Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

26 Октябрь 2021 года Сотрудники регионального управления МЧС участвуют в ликвидации последствий ДТП на трассе М-5 "Урал"

Авария случилась сегодня на трассе Оренбург- Бузулук (выезд из Сорочинска). Произошло столкновение двух машин - отечественной легковой и грузового автомобиля на трассе М-5 "Урал", подъезд к городу Оренбургу, на 240 километре. В результате аварии погибли два человека (женщина и ребенок), один пострадал. На место выехала один расчёт ПСЧ 40. Сотрудники МЧС на месте деблокировали тело женщины, убедились что вероятность возгорания отсутствует, продолжают проводить осмотр места происшествия для своевременного устранения возможных опасностей.Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Оренбургской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01», сотовая связь «101» со всех мобильных операторов. Также сохраняется возможность осуществить вызов одной экстренной оперативной службы по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 101 (служба пожарной охраны и реагирования на ЧС), 102 (служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети).

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области (3532) 30-89-99

Новость на сайте МЧС Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:26 18:12 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости