Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

19 Октябрь 2021 года В Омске стартовали соревнования по волейболу в память о погибшем сотруднике МЧС России

Уже в 14 раз в регионе проводится турнир по волейболу «Мемориал памяти А.Ю. Моисеева». В состязаниях участвуют 20 команд пожарно-спасательных частей города. В пятницу состоится торжественное награждение победителей.

Сегодня, 19 октября, во второй пожарно-спасательной части состоялось открытие 14 турнира по волейболу памяти Александра Моисеева. Он был сотрудником четвертого пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Омской области. Трагически погиб 29 августа 2005 года в автоаварии. Сотрудник МЧС России имел много наград за спортивные достижения по волейболу. Александр являлся ведущим игроком сборной команды МЧС России по Омской области и был неоднократным победителем соревнований различного уровня. Чтобы увековечить его память, в 2007 году было принято решение организовать волейбольный турнир в его честь.

На соревнованиях присутствовали дочь огнеборца Ирина и племянница Дарья. Они поблагодарили личный состав МЧС России за то, что не забывают своего боевого товарища, а также уделяют внимание его семье. Каждой команде родственницы погибшего пожелали удачи и побед. После минуты молчания выстроился почетный караул с гирляндой, а спортсмены приступили к играм, чтобы почтить своими достижениями память о погибшем коллеге.

Соревнования продлятся несколько дней. В пятницу, 22 октября, состоится награждение победителей.

Новость на сайте МЧС Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:19 12:22 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

Все новости