Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

26 Сентябрь 2021 года С начала года государственными инспекторами по пожарному надзору обследовано 538 объектов различной формы собственности

Управлением надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания и его территориальными подразделениями проведена определенная работа по предупреждению пожаров и последствий от них в жилом секторе и на объектах различных форм собственности.

С начала года государственными инспекторами по пожарному надзору проведено 538 плановых и внеплановых проверок в отношении объектов различной формы собственности. В результате проведения мероприятий по надзору выявлено 6 372 нарушения требований пожарной безопасности, устранено 519 от ранее выявленных нарушений ПБ.

Составлено 535 протоколов об административных правонарушениях, из них:

- на юридические лица –367;

- на должностные лица –157;

- на граждан - 11.

Вынесено 433 постановления об административных правонарушениях, из них в виде штрафов 65 постановлений на сумму 715 000 руб. Передано в суд 105 протоколов об административном правонарушении, из них 2 на приостановку деятельности объекта, по которым вынесено 1 решение о приостановке деятельности.

По результатам проведенных проверок было направлено 1247 информаций о противопожарном состоянии объектов, из них 506 – в органы власти, 396 – в другие заинтересованные ведомства и организации и 345 – в органы прокуратуры.

Новость на сайте МЧС Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:26 09:02 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости