Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

25 Сентябрь 2021 года Определены новые правила разработки требований к критически важным объектам в области защиты от ЧС

Правительством РФ утверждены Правила разработки обязательных для выполнения требований к критически важным объектам в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Издано Постановление Правительства РФ от 11 сентября 2021 года № 1537 «Об утверждении Правил разработки обязательных для выполнения требований к критически важным объектам в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». Постановление определяет порядок разработки обязательных для выполнения требований к критически важным объектам в области защиты населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера.

В требованиях должны быть определены порядок проведения оценки готовности организаций, осуществляющих эксплуатацию критически важных объектов, к предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и достаточность мер, выполняемых по обеспечению устойчивости функционирования критически важных объектов и жизнедеятельности работников организаций, эксплуатирующих критически важные объекты.

Разработку и утверждение требований необходимо осуществлять дифференцированно в зависимости от категории значимости критически важных объектов.

Постановление вступает в силу с 1 марта 2022 года и действует до 29 февраля 2028 года включительно.

Новость на сайте МЧС Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:25 07:45 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости