Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

24 Сентябрь 2021 года Полиция условно горела. В управлении МВД России по ЯНАО прошли совместные пожарно-тактические учения.

В здании управления МВД России по ЯНАО полицейские отработали порядок совместных действий с сотрудниками МЧС. Основная цель учений - закрепление практических навыков по эвакуации личного состава, имущества и граждан, находящихся в здании, при возникновении пожара.

Согласно легенде учений, возгорание произошло на четвертом этаже в здании полиции в результате короткого замыкания электропроводки. Дежурный смены незамедлительно сообщил о возгорании на пульт пожарной части. В течение нескольких минут к зданию УМВД прибыли сотрудники пожарной охраны. Личный состав был эвакуирован, пострадавшие выведены на свежий воздух, условный пожар был потушен.

«Задачи, поставленные перед сотрудниками полиции и пожарными, в ходе учения были выполнены в полном объеме, отработаны навыки совместных действий при обнаружении и ликвидации очагов возгорания», - подвел итог учений заместитель начальника ГУ МЧС России по ЯНАО Алексей Захламин.

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:24 11:14 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости