Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

05 Сентябрь 2021 года Сотрудники МЧС России несколько раз приняли участие в поисках потерявшихся людей, в том числе детей, в лесах за последние дни

За последние несколько дней силы и средства подразделений Главного управления МЧС России по Владимирской области несколько раз принимали участие в поисках потерявшихся на природе людей.

Вечером в пятницу в Главное управление поступила информация о том, что в Гусь-Хрустальном районе, в лесу между населёнными пунктами Гаврино и Неклюдово заблудилась семейная пара с 6-летним ребёнком. На поиски были направлены сотрудники полиции и органов местного самоуправления, сотрудники местного пожарно-спасательного гарнизона, а также дежурная смена аварийно-спасательной службы области. Общая группировка составила 11 человек и 4 единицы техники. Потерявшиеся были на связи. В течение часа семья была найдена сотрудниками полиции.

Вечером в субботу в Главное управление поступила информация о том, что в районе н.п. Протасово Суздальского района заблудились 4 человека, в том числе один ребёнок. На место выехали сотрудники полиции, спасатели аварийно-спасательной службы и сотрудники пожарно-спасательной части №26 города Суздаля. Потерявшиеся также имели при себе средства связи. В течение часа силами полиции они были выведены.

Позднее тем же днём поступила информация о том, что в Александровском районе в районе карьеров у н.п. Зезевитово потерялись женщина и ребёнок-подросток. На поиски выехали сотрудники полиции, аварийно-спасательного формирования Александрова и пожарно-спасательной части №17. По информации от потерявшихся, они находились в районе одного из многочисленных карьеров. Сотрудники МЧС России приступили к обследованию карьеров. В процессе потерявшиеся были найдены, их здоровью ничто не угрожает.

Главное управление МЧС России напоминает: соблюдайте рекомендации перед походом в лес! Обязательно берите с собой заряженные мобильные телефоны, надевайте яркую одежду, не ходите в незнакомый лес и по одиночке. Если вы поняли, что заблудились, сообщите об этом по номерам 112 или 102 и выполняйте все инструкции.Фото поисковых работ в Суздальском и Александровском районах

Новость на сайте МЧС Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:05 11:07 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

24 Сентябрь 2021 года Нас благодарят
Все новости