Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

03 Сентябрь 2021 года В адрес регионального МЧС пришло благодарственное письмо

В адрес Главного управления МЧС России по Ульяновской области пришло письмо от жительницы Ульяновской области Галины Казаченко. В своём письме она трогательно обращается ко всем пожарным, которые в настоящее время ведут борьбу с лесными пожарами на территории региона и в Приволжском федеральном округе.

«Хочу выразить свою благодарность за самоотверженный труд по спасению лесов и животных, находящихся в самом очаге возгорания! Когда огонь приближается к населённому пункту, вы все силы направляете на спасение людей и их домов.

Я очень ценю ваш труд и понимаю, что нужно обладать определёнными качествами, такими как мужество, самообладание и любовь к природе.

В Библии сказано «Крохотное пламя может поджечь большой лес» (Иакова 3:5, «Благая Весть»). Огонь может быть другом и врагом, мощнейшая сила природы. Но вы стараетесь противостоять ему. Видно, что вы искренне любите свою работу, идёте на риск во время несения службы. Ваш труд сейчас крайне необходим...

Большое спасибо за ваш опасный и благородный труд! Желаю вам, чтобы у вас было всё необходимое оснащение и технические возможности для выполнения таких трудных и рискованных задач.

Крепкого здоровья, счастья и благополучия в личной жизни!».

Новость на сайте МЧС Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:03 09:14 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости