Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

19 Июль 2021 года 11 человек забрала вода, начиная с пятницы (за выходные)

Начиная с пятницы, за прошедшие выходные произошло несколько происшествий на воде, в результате которых погибли люди.1. В г.Уфе в районе Каменной переправы на реке Уфа в необорудованном для купания месте пропал мужчина, 1999 года рождения. Спасателями управления гражданской защиты проведены поисково-водолазные работы.

2. В Чишминском районе вблизи д.Узытамак на реке Дема, в необорудованном для купания месте утонул мужчина 1963 года рождения. Поисково-водолазные работы ведутся силами МЧС России.

3. В ГО г.Кумертау вблизи с. Маячный в необорудованном для купания месте утонул мужчина, 2002 года рождения. Спасателями Госкомитета РБ по ЧС проводятся поисково-водолазные работы.

4. В Белорецком районе республики вблизи н.п. Верхняя Манява в необорудованном для купания месте в реке Манява утонул мужчина, 1954 года рождения. Тело извлечено местными жителями и передано сотрудникам полиции.

5. В ГО г. Уфа на озере Теплое произошло происшествие, в котором погиб ребенок (девочка, 2006 года рождения). Тело извлечено очевидцами. Ведется расследование.

6. В Иглинском районе, вблизи н.п Симский в реке Сим утонул мужчина, 1986 года рождения. Водолазные работы проводятся спасателями Госкомитета РБ по ЧС.

7. В Альшеевском районе, вблизи н.п. Ташлы на местном пруду, в воде местными жителями обнаружено тело мужчины, 1946 г.р. Тело извлечено сотрудниками полиции. Проводятся следственные мероприятия.

8.В ГО г. Октябрьский на озере Ик-куль, в воде спасателями зонального поисково-спасательного отряда г. Туймазы обнаружено тело мужчины, 1969 года рождения. Тело извлечено и передано сотрудникам полиции.

9. В ГО г. Уфа, на озере Кашкадан (находится на реконструкции), в воде очевидцем обнаружено тело мужского пола (личность устанавливается). Тело извлечено и передано сотрудникам полиции.

10. В Дюртюлинском районе, вблизи н.п. Венеция, на местном пруду, в необорудованном для купания месте, утонул мужчина, 1959 года рождения. Тело извлечено очевидцами и передано сотрудникам полиции.

11. В Чекмагушевском районе, вблизи н.п. Сыйрышбашево на местном пруду, во время купания в необорудованном месте, утонул мужчина, 1961 г.р. Тело извлечено местными жителями и передано сотрудникам полиции.

Уважаемые жители республики! Выбирайте для отдыха официальные пляжи, купайтесь только в оборудованных местах, где дежурят спасатели. Не рискуйте, заходя в воду в состоянии алкогольного опьянения, и не оставляйте без присмотра детей. К сожалению, статистика говорит сама за себя, и вода забирает самых любимых и близких.

Берегите себя и своих родных!

Фото из открытых источников.

Новость на сайте МЧС Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:19 12:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

Все новости