Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

17 Июль 2021 года «Грамотный руководитель, мыслящий на несколько шагов вперед», – так отзываются о своем начальнике инспекторы пожарного надзора Нового Уренгоя.

30 лет - много это или мало? Если говорить о возрасте человека, особенно мужчины, то совсем немного. Они еще смело попадают под определение «молодой человек». Женский пол предпочитает, чтобы их возраст все же звучал как «двадцать с хвостиком». В подростковый период кажется, что, когда мне будет 30, я буду старый и уже изрядно потрепанный жизнью человек. Все весьма относительно. В любом случае важно не сколько лет, а сколько опыта и мудрости приобретено за эти годы, чего удалось достичь, каковы результаты.

Виктор Кулишов – главный государственный инспектор города Новый Уренгой по пожарному надзору под стать своему ровеснику – чрезвычайному ведомству, так же профессионален, востребован и перспективен. В свои годы он успел многого достичь, хотя сам считает, что этого мало. Присущие Виктору здоровые амбиции, т. е. оправданная уверенность в себе, своих силах, знаниях – это, пожалуй, то без чего сотрудник чрезвычайного ведомства не может занимать руководящую должность.

Карьера Виктора Анатольевича росла довольно стремительно. По окончании Ивановского института ГПС МЧС России в 2013 году был направлен в город Тарко-Сале для прохождения дальнейшей службы в должности инспектора отдела надзорной деятельности и профилактической работы Пуровского района. Служба в северных широтах его не страшила, ведь, хоть он и родился на Украине, детство его прошло в поселке Пурпе. Там же окончил школу.

Переездов в жизни Виктора вообще было немало. И в Тарко-Сале он надолго не задержался. Уже через год заметили грамотного специалиста, сильного «нормативщика» и предложили должность в управлении надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по ЯНАО. В связи с этим состоялся переезд в окружную столицу.

Неоценимый опыт работы в различных должностях получил Виктор за годы, проведенные в Салехарде. Поэтому, когда встал вопрос о том, кому возглавить ОНД и ПР по МО г. Новый Уренгой, решение принято было единогласно: Виктор Кулишов – как нельзя лучше подходил на эту должность.

В марте этого года прошло два года с тех пор, как Виктор Анатольевич прибыл в газовую столицу, чтобы возглавить отдел. Стоит отметить, что стаж службы в органах государственного пожарного надзора большинства сотрудников отдела на тот момент составлял от года до трех, то есть это молодые, начинающие специалисты, которым естественно нужна и помощь, и поддержка, и опыт старших коллег. Наладить работу в таком коллективе дело непростое, требующее определенных навыков, усилий и, если хотите, даже мастерства. Все эти качества раскрылись у Виктора в новой должности. За это время он успел заработать и авторитет, и уважение, и признание коллег.

Грамотный руководитель, мыслящий на несколько шагов вперед, уверенно ведет за собой коллектив, поднимая его на новый профессиональный уровень. Во многом собственным примером он ежедневно демонстрирует, как организовать работу так, чтобы все начатые дела успешно завершались в срок, чтобы не оставалось не замеченных деталей, чтоб, придя домой с работы, спать спокойно, зная, что сегодня на объекте ты сделал все зависящее от тебя для обеспечения безопасности людей.

30 лет – это не много и не мало, это рассвет, это уверенный посыл блестящего будущего!

Елена Морозова

государственный инспектор г. Новый Уренгой по пожарному надзору

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:17 15:26 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости