Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

08 Июль 2021 года В День семьи, любви и верности сотрудники МЧС России рассказали о своих семейных ценностях

День семьи, любви и верности для Ивановых считается днём радости отцовства и материнства, заботы о родителях, а также о своих близких и любимых, когда можно собраться в кругу семьи, с друзьями.

Семью Ивановых объединяет очень многое: Леонид и Ульяна вместе работают в МЧС России по Магаданской области.

В 2010 году молодая девушка после окончания Северно-Восточного государственного университета устроилась заведующей канцелярии специализированной части по тушению крупных пожаров, и параллельно училась в Магаданском филиале Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина. После двух лет работы она была аттестована, в дальнейшем ей присвоили офицерское звание.

Умница, красавица, спортсменка, в 2013 году Ульяна, представляя Магаданскую область на профессиональном конкурсе «Мисс ДВРЦ МЧС России», стала победительницей. Опередив в состязании красоты, профессионального мастерства и самодеятельного творчества 12 представительниц различных подразделений МЧС России со всех субъектов Дальнего Востока, Ульяна представляла регион на Всероссийском конкурсе «Мисс МЧС России».

С 2020 года капитан внутренней службы Иванова Ульяна служит старшим инспектором отдела кадров МЧС России по Магаданской области.

Со своим будущим супругом Ульяна познакомилась на работе, Леонид работает пожарным. Прекрасная история любви началась в 2014 году, Леонид присмотрелся к одной из самых красивых девушек на службе и стал элегантно ухаживать: встречи, знаки внимания, головокружительные эмоции, подарки!

- Когда мы начали встречаться, на работе никто не знал о наших отношениях. Месяцев восемь мы скрывали наш роман по моему желанию. Лёня с цветами встречал меня после работы не у самого входа, а чуть подальше, - с улыбкой вспоминает Ульяна. – Я горжусь своим выбором спутника жизни, довольно часто именно от него, пожарного, зависят человеческие жизни. Он мужественный, сильный, надёжный.

Молодой и очень позитивной семье Ивановых всего четыре года. Союз двух молодых людей заключался по любви и по зрелому размышлению, их отношения строятся на полном доверии и верности данному слову. Вместе преодолевая жизненные трудности и неудачи, они строят дружную и сплоченную семью. Ульяна и Леонид с улыбкой относятся к житейским трудностям и во всем стараются видеть лишь хорошую сторону. А положительные эмоции, по их мнению, делают человека сильнее и помогают достичь нужного результата.

- У моего мужа «золотые руки». Действительно, нет вещи, которую он не смог бы сделать. Он умеет сверлить, варить металл, чинить и собирать мебель, разбирается в технике… Любые домашние дела, включая стирку и уборку, для него не проблема, - с нежностью рассказывает любящая супруга. – Мне очень повезло с мужем, я за ним как за стеной. А ещё он очень щедрый, что очень важно в мужчине для женщины.

О работе супруг старается не говорить дома, о его подвигах Ульяна узнаёт случайно от коллег и друзей. Леонид имеет нагрудный знак «За отличие в ликвидации ЧС» и медаль «За отличие в службе» III степени.

Несмотря на то, что у супругов много общего, они очень разные. Леонид по характеру спокойный, но при этом активный, любящий экстрим, Ульяна же эмоциональная, скромная, рассудительная. Но не зря говорят, что противоположности притягиваются.

Для молодых родителей огромное счастье наблюдать, как растёт и развивается их сын. Рождение Миши два года назад наполнило жизнь молодых родителей новыми красками. Малыш внёс гармонию, добавил молодой семье смысла и тепла. Своим примером родители прививают с малого возраста уважение и бережное отношение к природе, животным. Свободное от забот время посвящают совместному отдыху. Катание на лыжах, занятия в спортзале, поездки на море, прогулки на природе – так семья становится крепче, считает хранительница домашнего очага.

Своими главными семейными ценностями молодые люди считают взаимопонимание, уважение, умение уступать и понимать, слушать и слышать друг друга, доверять – это ключ к счастливой семейной жизни, который они уже нашли.

- Важно в отношениях давать личную свободу. Вот сейчас муж собрался в мототур. Если он будет от этого счастлив, то и я буду счастлива, - с искренностью говорит Ульяна.

Жизнь семьи Ивановых ещё в самом начале длинной дороги судьбы. Но они верят, что она будет интересной и насыщенной радужными событиями!

- Семья – это тыл и опора, это главное, что есть у нас. Вера в собственные силы, поддержка друг друга - а в наше время это многого стоит - дают возможность идти нам вместе вперёд, помогают достичь жизненного благополучия, - призналась в секрете семейного счастья Ульяна Иванова.

Новость на сайте МЧС Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:08 10:36 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

Все новости