Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

05 Июль 2021 года Спасатели посетили детский летний лагерь «Орлёнок»

Одной из основных задач работы сотрудников МЧС России является принятие всех возможных профилактических мер, чтобы защитить, как взрослое население, так и подрастающее поколение от возникновения чрезвычайных ситуаций, пожаров и не допустить наступление губительных последствий нарушения правил безопасности.

В летний период сотрудники МЧС России особое внимание уделяют проведению профилактических мероприятий в детских оздоровительных лагерях. При заезде каждой новой смены спасатели проводят с детьми противопожарные инструктажи и тренировки по эвакуации. Так, на прошлой неделе огнеборцы посетили центр организации отдыха и оздоровления детей «Орлёнок» и провели для ребят инструктаж по пожарной безопасности. На занятии были представлены образцы техники используемой для тушения пожаров, также дети и сотрудники лагеря посмотрели в действии работу пожарных и сами смогли принять в этом участие.

Юные "орлята" активно принимали участие в профилактическом мероприятии, подготовленном тульскими спасателями, смогли задать огнеборцам интересующие их вопросы, а также с замиранием слушали истории из их жизни о происшествиях, в ликвидации последствий которых им пришлось принимать участие.По окончанию занятия ребятам были вручены красочные памятки с самыми важными правилами безопасности и номерами экстретных служб. Пресс-служба Главного управления

МЧС России по Тульской области

Новость на сайте МЧС Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:05 09:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости