Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

10 Июнь 2021 года 28 лет своей жизни он посвятил службе в пожарной охране

Соблюдая негласную традицию, под рёв сирен из брандспойтов обливают водой, — так в МЧС прощаются с заслуженными сотрудниками, уходящими на пенсию.

Вот и сегодня в здании Главного управления прозвучала последняя тревога для человека, который посвятил весь свой профессиональный путь противопожарной службе, для заместителя начальника Главного управления (по государственной противопожарной службе) полковника внутренней службы Евгения Моисеева.

У фасада здания Главного управления под вой сирены и бурные аплодисменты дежурный караул 5 и 3 пожарно-спасательной части облил водой из брандспойтов полковника Моисеева. В конце такой необычной церемонии руководство и личный состав Главного управления МЧС России по Ивановского области поблагодарили Евгения Степановича за службу и проводили на заслуженный отдых.

Немного из биографии…

Заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ивановской области (по государственной противопожарной службе) полковник внутренней службы Евгений Моисеев. С 1995 г. по 2003 г. проходил службу в должности начальника караула. С 2003 г. по 2012 г. проходил службу в службе пожаротушения и проведения аварийно - спасательных работ в должности заместителя начальника службы.

С 26 ноября 2012 г. – был заместителем начальника (по государственной противопожарной службе) Главного управления МЧС России по Ивановской области. За время службы был награжден медалями – «За отличие в службе» 3, 2, 1 ст. , «За отвагу на пожаре», «За отличие в ликвидации ЧС» и другими ведомственными знаками отличия.

Заслуг у Евгения Степановича много. Коллеги отзываются о нем, как о трудолюбивом, ответственном, интеллигентном, справедливом и вежливом человеке, - «Это невероятно отзывчивый человек, всегда готовый пойти навстречу в трудную минуту, он поймет, подбодрит и скажет добрые слова». Это общее мнение всего коллектива Главного управления.

«Уважаемые коллеги, друзья! Время летит быстро. Вроде недавно окончил школу, стоял перед выбором профессии, радовался лейтенантским погонам и смотрел на полковников с завистью, стремился быть похожим на них. И вот уже более 8 лет я сам тому назад получил звание – полковник. Вспоминаю лейтенантские годы, как ждал каждый вызов на пожар, как радовался успешно потушенному пожару и спасенным человеческим жизням. Никогда не сомневался в правильности выбора профессии, которой я отдал 28 лет своей жизни. Благодаря действительно правильно выбранной профессии я приобрел много друзей, товарищей, и сейчас, уходя на заслуженный отдых, говорю всем Вам большой спасибо за совместную работу», - поделился с нами Евгений Степанович Моисеев.

Новость на сайте МЧС Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:10 15:37 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости