Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

05 Июнь 2021 года Абаканский пожарный Владимир Булычев признан главой «Семьи года» в Хакасии

Накануне в республике прошел региональный этап конкурса «Семья года 2021», по итогам которого старший сержант внутренней службы МЧС России по Республике Хакасия Владимир Булычев с супругой Екатериной и пятью детьми стали победителями в номинации «Многодетная семья».

Конкурс, девиз которого: «Моя семья – моя Россия» нацелен на пропаганду и повышение престижа семейных ценностей. Участие в нем приняли самые разные семьи Хакасии: активные, спортивные, ведущие здоровый образ жизни, занимающиеся благотворительность, владеющие удачным бизнесом или имеющие большие успехи в профессиональной деятельности, а также уделяющие внимание эстетическому воспитанию своих детей и созданию для них самых лучших условий.

Состязание традиционно проходит в пяти разных номинациях. В каждом направлении выбирают по одной семье, которая будет представлять Хакасию на всероссийском этапе. В этом году в номинации «Многодетная семья» принимали участие семьи, которые успешно воспитывают пятерых и более детей. Лучшей семьей конкурсная комиссия празнала Булычёвых, которые, по совместительству, являются частью большой и дружной команды МЧС.

В пожарной охране Владимир Булычёв работает двенадцать лет, занимает должность командира отделения 2 пожарно-спасательной части Абаканского гарнизона. За годы службы он множество раз принимал участие в ликвидации крупных пожаров и чрезвычайных ситуаций как на территории Хакасии, так и за её пределами. За хорошую службу неоднократно отмечен благодарственными письмами и грамотами от руководства, имеет ряд ведомственных наград.

В семье Владимира пятеро детей – четыре сына и дочь. Старшему Мише девять лет, Даниилу восемь, Вениамину пять, Рите три, Матвею восемь месяцев. Большая семья для Булычёвых – дело привычное. Владимир сам вырос в многодетной семье, был самым младшим, девятым по счёту. А у жены Екатерины семь старших братьев и сестёр. В этом году семья Булычёвых отмечает своё десятилетие.

Дружная семья старается всё делать сообща: вместе строят большой дом, выращивают сад, посвящают свободное время детям. Старший сын занимается в музыкальной школе по классу фортепиано, средний углубленно изучает английский язык. Под руководством отца мальчики осваивают мужские занятия – мастерят, ремонтируют, а ещё мечтают стать спасателями, как папа.

Осенью семье Булычевых представит побороться за победу в своей номинации на финальном этапе всероссийского конкурса «Семья года». В своих силах они не сомневаются и надеются на победу.

Новость на сайте МЧС Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:05 11:20 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости