Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

24 Май 2021 года Североосетинские спасатели и пожарные ликвидировали последствия ливня во Владикавказе

Из-за сильного ветра во время ливня в столице Северной Осетии были повалены деревья. Ликвидировали последствия непогоды североосетинские спасатели и пожарные. Силами сотрудников Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда МЧС России и Специализированной пожарно-спасательной части были распилены деревья на улицах Ватутина, Щорса, Леваневского. К работам привлекались 7 человек и 2 единицы техники. Пострадавших нет.

Кроме того из-за непогоды было произошло отключение электроснабжение в с. Ставд-Дорт, с. Иран (Кировский район), с. Ср. Урух (Ирафский район), с. Троицкое, с. Ново-Георгиевское (Моздокский район). В настоящее время восстановлено электроснабжение в населенных пунктах Кировского района, в остальных – ведутся работы.

Отметим, что штормовое предупреждение сохраняется до конца суток 25 мая 2021 года. По информации Северо-Осетинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды местами на территории республики ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 25 м/с. В связи с этим на реках возможен подъем уровня воды, местами до неблагоприятных отметок, в горах – сход селей малого объёма.

Новость на сайте МЧС Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:24 10:34 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости