Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

04 Май 2021 года Короткое замыкание могло стать причиной возгорания жилого дома в селе Улёты

За прошедшие сутки огнеборцы 9 раз выезжали на тушение пожаров. Один раз на возгорание жилого дома. Погибших и травмированных нет.

3 мая в 01:30 на пульт пожарной охраны поступила информация о возгорании в жилом доме в селе Улёты, по улице Студенческая, 7. К месту вызова были направлены расчеты Пожарно-спасательной части № 36.

В результате позднего сообщения огнем повреждена крыша и веранда дома на общей площади 34 квадратных метра. Возгорание было полностью ликвидировано спустя 7 минут после прибытия. Погибших и травмированных нет. Всего на тушение было привлечено 9 человек личного состава 2 единицы техники.

Предварительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки.

Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю напоминает: «Соблюдайте меры пожарной безопасности. Внимательно обращайтесь с огнем. Тщательно проверяйте отсутствие неисправностей в электрических розетках, кабелях и отопительных печах. При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в Пожарную охрану по телефону 01 (с сотового 101). Если вам известны случаи нарушения правил пожарной безопасности сообщайте об этом на телефон доверия Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю: 35-61-61 или 32-99-99. Помните от ваших действий и бездействий могут зависеть ваши жизни и жизни близких вам людей!»

(фото из открытых источников)

Новость на сайте МЧС Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:04 13:46 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости