Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

01 Май 2021 года Накануне майских праздников сотрудники спасательного ведомства проверили пожарную безопасность

В преддверии майских праздников сотрудники пожарного надзора проводили профилактическую работу по вопросам противопожарной безопасности. Чтобы выходные прошли без происшествий, сотрудники спасательного ведомства совершали подворовые обходы и инструктаж населения, рейды по социально-значимым объектам.

Так, сотрудники ОНДПР по Климовскому району посетили жителей села Любечане. Этот населенный пункт подвержен угрозе ландшафтных пожаров, поэтому с местными жителями систематически проводится разъяснительная работа о порядке разведения костров и угрозе возникновения ландшафтных пожаров.

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Фокино и Дятьковскому району посетили объекты и территории с массовым пребыванием людей, которые задействованы в праздновании Дня Весны и Труда и 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В рамках профилактических мероприятий инспекторы государственного пожарного надзора обратили внимание на обеспечение свободного доступа к путям эвакуации, наличие и работоспособность автоматической пожарной сигнализации, систем оповещения, наличие огнетушителей. С дежурным персоналом проведены инструктажи о соблюдении мер пожарной безопасности и действиям на случай возникновения чрезвычайной ситуации.По материалам ОНДПР по Климовскому району, г. Фокино и Дятьковскому району

Новость на сайте МЧС Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:01 11:51 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости