Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

29 Апрель 2021 года В Бурятии дознавателем МЧС России выявлены виновные в поджоге сухой растительности (видеокомментарий)

Днем 29 апреля на пульт пожарной охраны поступило сообщение о загорании травы на кладбище в селе Бичура Бичурского района. На место незамедлительно выехали работники пожарной части № 35 Государственной противопожарной службы республики и сотрудник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. На момент прибытия пожарных горела сухая трава на площади 200 квадратных метров.

По данному факту сотрудником государственного пожарного надзора на месте были выявлены виновные лица, ими оказались местные жители. В ходе предварительной проверки установлено, что данные граждане подожгли сухую растительность при уборке места захоронения и огонь распространился по территории кладбища. Правонарушители привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 20.4 КоАП РФ, им назначено наказание в виде штрафа.

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия напоминает жителям республики, что сжигание сухой травы и мусора на территории кладбищ запрещено. В случае обнаружения возгорания незамедлительно звоните по телефонам «101» или «112».

Новость на сайте МЧС Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:29 16:21 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости