Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

06 Апрель 2021 года Медики Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания обеспечивали безопасность при проведении съемок одного из эпизодов фильма «Прямой эфир» с Кириллом Кяро в главной роли

Письмо – просьба об оказании помощи поступило от съемочной группы в адрес начальника Главного управления Александра Хоружего. В нем в частности говориться: «…Московской кинокомпанией ООО «Карго» в Республики Северная Осетия Алания проводится съемка художественного полнометражного фильма «ПРЯМОЙ ЭФИР» (режиссер-постановщик Карен Оганесян). Несколько сцен картины планируется снять в Кармадонском ущелье в селении Даргавс, на территории Правобережного района г. Беслан больницы селения Верхний Фиагдон, аэропорт г. Владикавказ. В одном из эпизодов фильма главный герой лежит в горной реке (селение Даргавс). Погружаться в воду актер Кирилл Кяро должен будет несколько раз. В одном из эпизодов фильма главный герой лежит в горной реке (селение Даргавс). Погружаться в воду актер Кирилл Кяро должен будет несколько раз».

Было принято решение, что безопасность во время съемок будут обеспечивать медики Специализированной пожарно-спасательной части. После съемок эпизода в селении Даргавс медики проверили состояние актера и дали добро на продолжение съемочного дня.

Отметим, что в Северной Осетии снимали фильм «Прямой эфир» с Кириллом Кяро в главной роли. Режиссером картины выступил Карен Оганесян, снявший известные кинокартины «Пассажиры», «Игра на выживание», «Медное солнце», «Жизнь впереди» и другое. Съемки проходили в селении Даргавс в «Городе мертвых», также сцены были сняты в Кармадонском ущелье и в Беслане. Как рассказал журналистам автор идеи фильма, один из продюсеров Беник Аракелян, место выбрано не просто так. Селение Даргавс в Северной Осетии – одно из самых популярных в республике. Именно там расположен легендарный некрополь «Город мертвых», имеющий богатейшую историю. В кинокартине снимаются знаменитые российские актеры Кирилл Кяро, Павел Чернышев, Ангелина Стречина, Анастасия Тодореску, Ирина Воронова, Сослан Фидаров, Ульяна Пилипенко.

Новость на сайте МЧС Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:06 09:28 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости