Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

18 Февраль 2021 года В Уфе завершился первый день соревнований по пожарно-спасательному спорту на Кубок Салавата Юлаева.

В Уфе завершился первый день соревнований по пожарно-спасательному спорту на Кубок Салавата Юлаева.

Навык и сноровку спортсмены показали сегодня на спортивной площадке испытательного учебно-тренировочного полигона 22-го пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан. Соревновались в подъеме по штурмовой лестнице по учебной башне.

8 команд, в составе которых 24 мастера спорта, 12 кандидатов в мастера и 1 мастер спорта международного класса. Более 150 человек из разных уголков России.

В результате упорной борьбы в финальном забеге среди женщин 1 место заняла представительница Свердловской области. Кристина Бочкарева Карина показал отличный результат - 07.11, второе место у Сысоевой Ангелины из Республики Татарстан (07.26). Бронза у Валерии Друзь из Челябинской области. Ее результат 07 минут 40 секунд.

Среди мужчин в финальном забеге в подъеме в окно 4-го этажа учебной башни равных не было представителю Республики Татарстан Камилю Гимадееву. Его показатель – 13.69 . 2 место поделили два участника: Нигаматуллин Арамис и Радеев Олег, оба спортсмена из команды Челябинской области.

Завтрашний день обещает быть не менее ярким и спортивным – участникам предстоит преодолеть на время 100-метровую полосу с препятствиями. Начало соревнований в 10.00.

Новость на сайте МЧС Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:18 19:11 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

Все новости