Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

16 Февраль 2021 года Ограничено движение на участках автомобильных дорог Невельск— Томари —аэропорт Шахтерск и А 393 Южно-Сахалинск – Оха.

В связи с образованием снежных заносов и ухудшением видимости ограничено движение для всех видов автотранспорта, за исключением высоко проходимой техники для проведения аварийно-восстановительных работ, на участке автомобильной дороги Невельск— Томари —аэропорт Шахтерск (50-219 км) г. Холмск — с. Красногорск и на участке г. Южно-Сахалинск – с. Поречье (12-207 км) федеральной автомобильной дороги А 393

Для обеспечения безопасности на закрытом участке дороги задействованы 6 постов ГИБДД. На расчистке данных дорог задействовано 17 ед. техники от ГУП «Макаровское ДРСУ», ГУП «Холмское ДРСУ» и ГУП «Долинское ДРСУ». Развернуто 4 пункта временного размещения: КДЦ «Россия» «Холмский ГО», ДК «Радуга» ГО «Южно-Сахалинск», гостиница «Яна» и общежитие МУП «Строитель» «Макаровский ГО», один подвижный пункт обогрева на базе Урал «Некст» от администрации Долинского района.

Главное управление МЧС России по Сахалинской области рекомендует водителям воздержаться от поездок в указанном направлении и заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Единый телефон вызова экстренных служб: 112.Тематическое фото из открытого источника

Новость на сайте МЧС Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:16 10:25 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""