Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

10 Январь 2021 года Ушел из жизни ветеран пожарной охраны Иван Лобынцев

Вчера, 9 января, на 57 году жизни вследствие тяжелого течения болезни умер ветеран пожарной охраны подполковник внутренней службы в отставке Иван Иванович Лобынцев. Руководство и коллектив Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, Краевой Совет ветеранов выражают глубокое соболезнование родным и близким в связи с тяжелой утратой.

Иван Иванович родился 1 января 1964 года и прожил достойную жизнь, был отзывчивым и справедливым человеком. В 1991 году окончил Высшую инженерно-техническую школу в Москве по специальности «Инженер пожарной безопасности».

Всю жизнь он посвятил служению пожарной охране. Начал свою карьеру Иван Лобынцев в должности начальника караула ПЧ-20 Новороссийска. Вышел на пенсию в звании подполковника внутренней службы с должности начальника 22 отряда государственной противопожарной службы МЧС России по охране Каневского района Краснодарского края. Принимал участие в тушении крупных пожаров. За образцовую службу не однократно награждался различными наградами, среди которых медали «За отличие в службе» I, II и III степени, а также нагрудные знаки «Маршал Г.К. Жуков» и «За отличную службу в МВД».

Личный состав Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю будет помнить и чтить память о хорошем человеке. Глубоко скорбим вместе с вами.

Прощание с Иваном Ивановичем состоится в сокращенной форме 11 января 2021 года в 13:00ч. на кладбище станицы Каневской.

Новость на сайте МЧС Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:10 09:11 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край