Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

04 Январь 2021 года Пожарная безопасность котельных находится на контрoле специалистов МЧС России

Силы и средства Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) в период с 31 декабря по 11 января переведены на усиленный режим работы. На контроле сотрудников Государственного пожарного надзора находятся объекты жизнеобеспечения региона.

При проведении мероприятий по контролю, инспекторы ГПН проверяют исправность систем автоматической пожарной сигнализация, оповещения и управления эвакуацией людей, наличие и исправность систем внутреннего и наружного пожаротушения, соответствующее оборудование эвакуационных путей и выходов, состояние первичных средств пожаротушения, наличие и правильность оформления необходимой документации.

«Как показывает практика, подобные мероприятия необходимо регулярно проводить на объектах жизнеобеспечения. Освежить в памяти работников требования пожарной безопасности помогают подобные повторные инструктажи. С начала года обследовано свыше 40 объектов тепло и энергоснабжения и проинструктировано более 150 работников предприятий » - прокомментировал Александр Гайдей, начальник Отдела организации надзорных и профилактических мероприятий УНД и ПР ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия).

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает! Если вы попали в беду или стали свидетелем происшествия, незамедлительно звоните на телефон спасения «101» или «112».

Пресс-служба ГУ МЧС России по РС (Я)

Новость на сайте МЧС Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:04 15:20 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)