Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

26 Ноябрь 2020 года Любимая профессия, которая помогла обрести хобби

Многие офицеры противопожарной службы, приняв сложное решение о выходе на пенсию, в итоге так и не смогли окончательно оставить любимую профессию. Нынешние ветераны по-прежнему продолжают славное дело спасения человеческой жизни.

Один из таких наш герой. Станислав Шадрин – посвятил службе в пожарном братстве без малого 20 лет. Станислав никогда не мечтал быть пожарным, но то, что он им будет, знал с ранних пор. Он и три его брата воспитывались в семье пожарного. Ещё с начала службы в МЧС России интересовался историей пожарной охраны, интерес перерос в хобби. А теперь Стас коллекционирует пожарные каски со всего мира: Германия, Чехия, Англия, Австралия…

«Любимая каска, которая связана со становлением нашей пожарной охраны, первая советская пожарная каска образца 1923 года. На ней есть девиз – БУДЬ ГОТОВ, который я считаю жизненным девизов для пожарной охраны» - делиться Станислав

Сегодня каски – не просто обязательный атрибут бойца, по которому его узнают – это, прежде всего, защита. Ведь на пожаре может случиться всякое.

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:26 11:34 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости