Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

19 Ноябрь 2020 года 37-летний ульяновец спас человека на Свияге

Первый случай провала под лед человека зарегистрирован в городе Ульяновске. 18 ноября около 2 часов дня молодой человек, катавшийся на коньках на еще не окрепшем тонком льду на реке Свияге в районе улицы Аблукова, провалился в полынью. К счастью, его заметил из окна квартиры многоэтажного жилого дома 37-летний Сергей Безруков. Мужчина, не теряя ни секунды, побежал на место происшествия и вытащил тонувшего парня на берег при помощи длинной палки. Тем временем очевидцы вызвали скорую помощь и городских спасателей. 29-летнего ульяновца медики доставили в 3 городскую больницу с предварительным диагнозом переохлаждение.

Уважаемые жители Ульяновской области и гости региона! Лед на водоемах непрочный и тонкий. Не рискуйте собственной жизнью и здоровьем! Не выходите на тонкий лед!

ГИМС предупреждает! Период ледообразования – довольно опасное сезонное явление на водоёмах. В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах, предупреждений трагедий, сотрудники государственной инспекции по маломерным судам обращаются к родителям несовершеннолетних детей, рыбакам-любителям воздержаться от выхода в данный период на водные объекты.Напоминаем, телефоны службы спасения: 101 и 112 по мобильной связи. Берегите себя и своих близких!

Новость на сайте МЧС Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:19 09:07 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости