Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

16 Ноябрь 2020 года За минувшие сутки в Чувашии горели три бани

В полдень 15 ноября пожар произошел в четырехкомнатной квартире в доме № 15 по улице Ленина в городе Шумерля. Погибла 82-летняя хозяйка жилья. Обстоятельства трагедии выясняются.

Около 14.00 час. пламя превратило в пепел баню в частном подворье в деревне Буинск Урмарского района. Как стало известно, горение началось с веранды, где хозяева оставили тлеющие угли в пластиковой бочке. Соседская парная не пострадала.

Тем же днем, в 15.00 час., вспыхнула баня 61-летнего жителя деревни Новые Турмыши Канашского района. Огонь уничтожил внутреннюю отделку деревянной постройки на площади 15 кв. метров. По предварительной версии, к пожару привела неисправность печи.

Еще одна баня горела в воскресенье вечером в деревне Полевое Шептахово Комсомольского района. Предположительно, причиной ЧП стало нарушение правил безопасности при топке печи.

С начала года в Чувашии произошли 1484 пожара. Общий материальный ущерб от них составил более 36 миллионов рублей. Огонь унес жизни 58 человек, еще 65 получили травмы. Спасены 93 человека.

Новость на сайте МЧС Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:16 09:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика