Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

12 Ноябрь 2020 года В адрес начальника Главного управления МЧС России по Ульяновской области генерал-майора внутренней службы Игоря Кисилева пришло благодарственное письмо!

В адрес начальника Главного управления МЧС России по Ульяновской области генерал-майора внутренней службы Игоря Кисилева пришло благодарственное письмо от жительницы г. Инзы Алисы Викторовны Балакаевой. В письме она поблагодарила огнеборцев за профессиональную работу при тушении пожара в жилом доме в г. Инзе.

«Добрый день! 22 июня 2020 года горел мой дом. Хочу выразить огромную благодарность принимавшим участие в тушении пожара огнеборцам 24 пожарно-спасательной части и описать произошедшее. Заметив пожар (полыхала дверь), я и мой друг успели выбежать из дома без телефонов, ключей и даже верхней одежды. Пожарных вызвали медики из случайно проезжавшего мимо автомобиля скорой помощи. Пожарные приехали моментально, в течение, наверное, 3 минут. Команда работала стремительно и очень слаженно. Очень быстро развернули пожарные рукава. Мгновенно сориентировались с планом действий. Один из пожарных вмиг перекрыл "отвод" газовой трубы. Другой ловко взобрался на чердак, выбил дверь и стал заливать чердак с помощью пожарного рукава. Третий, в полной амуниции (с кислородными баллонами за спиной), тем временем уже входил в дом. Я, бегая вокруг дома - как "электрон" - одновременно везде, видела всю эту гигантскую и молниеносную работу. Одновременно за забором подводили воду к пожарным расчетам (а их было три) от уличных колонок. Кто-то влез в окно и сумел передать нам какие-то ценные вещи (эта комната оказалась наименее пострадавшей). Все, включая водителей расчетов, участвовали в тушении и оказывали разную посильную помощь.

Хочу отметить прекрасную физическую подготовку, командную работу и человеческие качества каждого. Город Инза по праву может гордиться пожарными, участвовавшими в тушении. Если бы не случившееся, мы бы и не знали, что такие люди живут и работают в Инзе. Благодаря им дом выстоял и сейчас восстанавливается. В связи с этим хочу попросить достойно отметить всех участников: начальника караула Андрея Мизанова, командиров отделения Илью Паулкина, Дмитрия Журавлева, пожарных Юрия Вачаева, Станислава Алетдинова, Андрея Ганюшкина, водителей Сергея Вантяйкина, Александра Гурьяшина, Алексея Афанасьева, Олега Ермохина и инспектора ОНД и ПР Алексея Спиркина. Также хочу выразить благодарность руководству и наставникам этих талантливых людей!».

Новость на сайте МЧС Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:12 09:04 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

27 Ноябрь 2020 года О телефоне доверия
Все новости