Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

26 Октябрь 2020 года В Хабаровском крае завершаются работы по ликвидации последствий циклона (ВИДЕОКОММЕНТАРИЙ)

По состоянию на утро 26 октября 2020 года, бригадами электросетей завершаются работы по устранению нарушению в подаче электроэнергии в 4 населённых пунктах Хабаровского края – в Хабаровском, Комсомольском районах и районе им. Лазо. В течение прошедших суток к ликвидации последствий циклона от территориальной подсистемы РСЧС было привлечено 73 бригады общей численностью более 230 человек и 75 единиц техники, в том числе 32 аварийные бригады от предприятий энергосетей. Всего в результате прохождения комплекса неблагоприятных погодных явлений, а именно сильных порывов ветра, дождей и мокрого снега, нарушения электроснабжения фиксировались в населенных пунктах 11 муниципальных образований края.

В настоящее время движение по автодорогам федерального, краевого и местного значения осуществляется без ограничений. Помощь дежурных групп спасателей МЧС России автомобилистам на наиболее сложных участках трасс не потребовалась.

С улучшением погодных условий в Татарском проливе с 08.00 (хбр) 26 октября возобновила свою работу паромная переправа «Ванино – Холмск».

В Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю организовано межведомственное взаимодействие с едиными дежурно-диспетчерскими службами муниципальных образований, дежурными сменами министерств и ведомств, налажен оперативный обмен информацией.

Новость на сайте МЧС Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:26 12:03 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

Все новости