Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

18 Октябрь 2020 года Санитарная обработка в пожарно-спасательных подразделениях

Спасатели 3 пожарно-спасательного отряда города Новый Уренгой для минимизации риска распространения коронавирусной инфекции проводят санитарную обработку зданий и помещений в пожарно-спасательных частях. Регулярная влажная уборка с дезинфицирующими средствами в местах постоянной дислокации и дезинфекция территорий и спецтехники.

Все лестницы, переходы, помещения и кабинеты обрабатываются хлорсодержащими препаратами. Обрабатываются как полы помещений, так и стены, мебель, рабочие места.

Все заступающие на дежурство сотрудники в обязательном порядке проходят медицинский контроль. Спасателям и пожарным измеряют температуру и контролируют состояние здоровья. В случае, если температура тела выше нормы или имеются признаки недомогания или заболевания, сотрудников направляют в медицинские учреждения.

Огнеборцы и спасатели всегда должны быть в строю, чтобы вовремя прийти на помощь, тому, кто в беде, поэтому проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий в системе МЧС России в период сложной эпидемиологической обстановки осуществляется на постоянной основе.

3 пожарно-спасательный отряд

г.Новый Уренгой

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:18 13:48 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""