Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

17 Октябрь 2020 года Федор Нефедов – лучший в Марий Эл, второй в Приволжском федеральном округе

В сентябре в Главном управлении МЧС России по Республике Марий Эл были подведены итоги смотра-конкурса на звание лучшего государственного инспектора по маломерным судам и лучшее инспекторское подразделение ГИМС по итогам работы за 2020 год.

Конкурс проводится ежегодно, его цель – дать объективную оценку деятельности инспекторских подразделений и каждого инспектора в отдельности по контролю за выполнением требований законодательных и иных нормативных правовых актов РФ в области обеспечения безопасности людей на водных объектах.

При подведении итогов смотра – конкурса оцениваются показатели аварийности маломерных судов и гибели людей при их эксплуатации, работа по освидетельствованию поднадзорных судов, пляжей и других мест массового отдыха населения на водоемах, переправ, баз для стоянок маломерных судов. Серьезное внимание при распределении мест уделяется проведенной профилактической и пропагандистской работе.

В категории «Лучший государственный инспектор по маломерным судам» по итогам конкурса признан победителем старший государственный инспектор по маломерным судам, руководитель Волжского инспекторского участка Федор Нефедов. По результатам смотра Приволжского федерального округа среди 14 конкурсантов Федор Иванович занял почетное второе место.

Герой нашей новости работает в ГИМС с 2011 года, а с января 2019 года возглавляет инспекторский участок в г. Волжске, который охватывает 3 муниципальных образования – городской округ «Город Волжск», Волжский и Моркинский районы.

Федор Нефедов и его коллеги следят за безопасностью на акватории более 76 тысяч га. Это Куйбышевское водохранилище (р. Волга), 14 пользующихся популярностью у населения озер, а также другие водные объекты.

Лучшим инспекторским подразделением Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл стал Волжский инспекторский участок, на втором месте – Йошкар-олинское инспекторское отделение, на третьем – Козьмодемьянский инспекторский участок.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Марий Эл.

Новость на сайте МЧС Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:17 09:19 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Ограничены в праве вождения
Все новости