Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

14 Октябрь 2020 года Севастопольские огнеборцы ликвидировали пожар в многоквартирном доме по улице Курчатова

13 октября в 22 часа 38 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о том, что в одном из многоквартирных домов по улице Курчатова из окон первого этажа идет дым.

По указанному адресу незамедлительно выдвинулись силы МЧС России: одно отдаление и автолестница 3 пожарно-спасательной части, по одному отделению от 2 и 5 пожарно-спасательных частей города.

По прибытии подразделений к месту было установлено, что имеется задымление в подъезде многоквартирного дома, из окон квартиры на первом этаже идёт густой дым.

На месте незамедлительно было сформировано 2 звена ГЗДС. Спасатели вскрыли входную дверь и проникли в квартиру, где был обнаружен очаг возгорания – мебель и вещи, бывшие в употреблении. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Погибших, пострадавших нет.

Силами спасателей с верхних этажей эвакуирован 21 человек, в том числе 2 детей.

На тушение был подан один ствол Б.

Благодаря слаженным действиям локализовать возгорание спасателям удалось в 23:07. Ликвидировали открытое горение в 23:11. Полная ликвидация последствий пожара – 23:20.

На месте также работали сотрудники служб 102, 103 и 104. Всего к ликвидации последствий пожара было привлечено 7 единиц техники и 21 человек, в том числе от МЧС России – 4 единицы техники и 14 человек.

Новость на сайте МЧС Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:14 16:11 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь

Последние новости

Все новости