Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

12 Октябрь 2020 года Тушение пожаров и изъятие взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны – итоги дежурных суток

За прошедшие выходные пожарно-спасательные подразделения Орловской области выезжали 102 раза, из них 75 выездов на ликвидацию пожаров, большая часть которых приходится на горение сухой растительности и стерни, и 27 – на различные происшествия.

10 октября в 00.59 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Исаевка Знаменского района. В результате пожара дом выгорел изнутри. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 01.03 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля в поселке Биофабрика Орловского района. В результате пожара автомобиль «Лада Ларгус» выгорел по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 02.56 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании бани в деревне Климово Шаблыкинского района. В результате пожара сгорела кровля, стены закопчены. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 08.50 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Ливенский район, где обезвредили два артиллерийских снаряда калибра 76 мм, одну минометную мину калибра 82 мм и одну гранату Ф-1 времен Великой Отечественной войны.

В 10.52 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании гаража на улице Красноармейской города Орла. В результате пожара гараж выгорел на площади десять квадратных метров. У находившегося внутри автомобиля «Рено» выгорел салон. От огня спасен рядом стоящий гараж. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 13.13 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании гаража на улице Жилинской города Орла. В результате пожара гаража выгорел изнутри на площади один квадратный метр. От огня спасен находившийся внутри гаража автомобиль «Рено». Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 14.05 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек в селе Студено Должанского района. В результате пожара две хозпостройки выгорели по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 18.30 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого доме в селе Сабурово Орловского района. В результате пожара в доме выгорело помещение на площади 35 квадратных метров, веранда, коридор, часть кровли кровля. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 19.19 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании здания на Московском шоссе в городе Орле. В результате пожара на втором этаже здания выгорели строительные конструкции. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

11 октября в 11.13 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Березки» Орловского района. В результате пожара дачный дом сгорел по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 12.25 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании погреба в деревне Маркино Колпнянского района. В результате пожара погреб сгорел по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 13.18 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании гаражей в ПГК «Труд» в городе Орле. В результате пожара в трех гаражах обгорела кровля. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 17.23 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании вагончика в СНТ «Стрелецкое» города Орла. В результате пожара вагончик сгорел по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 19.24 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля на Московском шоссе в городе Орле. В результате пожара выгорел моторный отсек автомобиля «Ауди 80». Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 21.26 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании нежилого дома в деревне Нижняя Калиновка Орловского района. В результате пожара в доме выгорели стены. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

Новость на сайте МЧС Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:12 10:12 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости