Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

07 Октябрь 2020 года Из сводки МЧС: за дежурные сутки в Чувашии зарегистрированы четыре пожара

6 октября огонь уничтожил два га сухой травы в Красночетайском районе республики. Возгорание произошло около 15.00 час. на окраине деревни Дубовка. Жилые и хозяйственные постройки в результате ЧП не пострадали.

Во вторник, в 21.30 час., пожар разгорелся в деревне Багеево Цивильского района. Здесь огнем занялось сено, хранившееся в тюках на территории местного сельхозпредприятия. Возгорание ликвидировано спустя полчаса. Спасатели не допустили распространение пламени на соседние ангары, в которых находились 67 голов крупного рогатого скота.

Той же ночью, в 23.00 час., в городе Козловка сгорел демонтированный детский надувной игровой комплекс, складированный возле продуктового магазина по улице Лобачевского. Обстоятельства происшествия выясняются.

Еще один пожар 6 октября случился в Калининском районе города Чебоксары. Огонь вспыхнул на открытой территории возле одного из частных домов по улице Академика Святослава Федорова. Сгорели сухая трава и мусор на площади 80 кв. метров.

С начала года в Чувашии произошли 1325 пожаров. Общий материальный ущерб от них составил более 34 миллионов рублей. Огонь унес жизни 41 человека, еще 57 получили травмы. Спасены 75 человек.

Новость на сайте МЧС Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:07 09:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Ограничены в праве вождения
Все новости