Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

13 Сентябрь 2020 года Династия МЧС. Семья Гончарук

Гончарук Леонид Сергеевич в пожарной охране с 1984 года. Сейчас подполковник в отставке, продолжает работать начальником одного из пожарно-спасательных подразделений в г. Советском.

У старшей дочери Татьяны Гончарук за плечами уже 16 лет стажа в должности диспетчера центрального пункта пожарной связи. Связать судьбу с МЧС России решила и младшая дочь, и уже на протяжении 10 лет Надежда Костюк (Гончарук) принимает тревожные звонки от жителей города Югорска.

В 2013 году семейную династию продолжил сын Леонида Сергеевича – Сергей. В этом же году он поступил в Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России. Сейчас Гончарук-младший – начальник караула 4 пожарно-спасательной части и получил звание лейтенанта внутренней службы.

– Когда мои дети были еще совсем маленькими, я, как любящий родитель, желал своим малышам большого будущего, – поделился глава семьи Леонид Сергеевич. – Мечтал, что сын, когда вырастет, пойдет по моим стопам. Но то, что и девочки, причем обе, поддержат мою профессию, я и предположить не мог. Сейчас в нашей большой и крепкой семье все объединены общей темой – МЧС России. Приятно, что тебя понимают, разделяют твое мнение, слушают, советуются, а иногда и спорят. За своих детей, как за сотрудников системы МЧС, я спокоен. Горжусь ими! Теперь возлагаю надежды на внуков. Уверен, что и они меня не подведут.

Новость на сайте МЧС Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:13 09:31 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости