Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

09 Сентябрь 2020 года Упавшие деревья оперативно убрали

08 сентября в 11 часов 55 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Борисовского района поступило сообщение о том, что в селе Чуланово Борисовского района по улице Пальцо, дом 5, из-за сильного ветра на ЛЭП упало дерево и повредило электропровода. Без электроснабжения остались 10 частных домов. На место случившегося выезжала аварийная бригада РЭС. В 15 часов 30 минут дерево убрано работниками РЭС, электроснабжение восстановлено.

В 13 часов 40 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Шебекинского городского округа поступило сообщение о том, что в селе Червона – Дибровка Шебекинского городского округа, на обочину проезжей части упало дерево, проезд не затруднен. В 16 часов 30 минут силами местной администрации дерево было распилено и убрано.

Вечером, в 17 часов 48 минут, в Единую дежурно-диспетчерскую службу Старооскольского городского округа поступило сообщение о том, что в селе Роговатое Старооскольского городского округа по улице М. Калинина, дом 13, на угол крыши дома упало сухое дерево. На место выезжал дежурный караул пожарно-спасательной части № 46, представители Роговатовской сельской территории. В 20 часов 58 минут силами местной администрации дерево было распилено и убрано.

В результате происшествий пострадавших нет.

Сообщайте о происшествиях в «Службу спасения» по телефону «112» или «101».

Новость на сайте МЧС Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:09 10:05 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости