Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

09 Сентябрь 2020 года 22 человека привлечены к административной ответственности за нарушение особого противопожарного режима

Особый противопожарный режим продолжает действовать на территории города Бодайбо и Бодайбинского района, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Братского районов и городов Усть-Илимск и Братск. В рамках особого противопожарного режима за текущие сутки организована работа 677 патрульных и патрульно-манёвренных групп численностью 1830 человек.

По результатам работы групп составлено 22 протокола об административных правонарушениях за нарушение требований пожарной безопасности в границах населённых пунктов. С начала пожароопасного периода 2020 года составлено 2674 протокола. Из них за нарушения требований пожарной безопасности в населённых пунктах составлено 1110 протоколов, в лесных массивах – 1308 протоколов. 256 нарушений правил благоустройства территории, в части ее захламления, зафиксировали специалисты органов местного самоуправления. С начала пожароопасного периода выявлено 282 места захламления территории горючими отходами и мусором.

Государственные инспекторы по пожарному надзору проверяют все сообщения о нарушениях, которые могут привести к пожарам. Сообщать о них необходимо в отделы надзорной деятельности по месту жительства или на телефон доверия в Главном управлении МЧС России по Иркутской области: 8 (3952) 399-999.

Новость на сайте МЧС Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:09 10:43 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости