Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

01 Август 2020 года В Главном управлении завершилась декларационная кампания

В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю 1 августа подошла к концу декларационная кампания по предоставлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в 2020 году. Компания проводилась на основании Указа Президента РФ от 17.04.2020 №272. Срок декларационной кампании был продлен в связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой.

В рамках декларационной кампании 2020 года был произведен сбор сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих, работников Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Справки формировались с помощью использования программного обеспечения СПО «Справки БК».

Напомним, что представление сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера является обязанностью соответствующего лица, предусмотренной антикоррупционным законодательством. Требованиями антикоррупционного законодательства не предусматривается освобождение от исполнения обязанности представлять сведения, в частности, в период нахождения его в отпуске (ежегодный оплачиваемый отпуск, отпуск без сохранения денежного содержания, отпуск по уходу за ребенком и другие предусмотренные законодательством отпуска), в период временной нетрудоспособности или иной период неисполнения должностных обязанностей.

Новость на сайте МЧС Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:01 10:37 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край