Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

29 Июль 2020 года Участие в донорских акциях стало хорошей традицией в Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю

Сегодня сотрудники Главного управления МЧС России по Алтайскому краю приняли участие в очередной акции по добровольной сдаче донорской крови. Данное мероприятие приурочено к празднованию 30-й годовщины со дня создания чрезвычайного ведомства. В этот день такие акции с участием сотрудников МЧС России проходят по всей стране.

Те, чье призвание спасать людей, как никто другой понимают необходимость участия в акции. Сострадание и стремление помогать людям - главное, что побуждает сотрудников МЧС России быть донорами. В условиях сложной эпидемиологической обстановки специалисты Алтайского краевого центра крови обращают внимание на очень высокую потребность в донорской крови. Они отмечают, что данный коллектив всегда принимал активное участие в подобных мероприятиях. Среди сотрудников Главного управления МЧС России по Алтайскому краю есть и почетные и просто активные доноры, которые сдают кровь не только в рамках акций «Добрых дел».

В Алтайском крае организованные мероприятия по сдаче крови среди специалистов МЧС проходят несколько раз в год, с каждым разом желающих становится все больше. Сегодня донорами крови стали более 100 сотрудников Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Пополнение банка крови должно быть постоянным, поэтому уже скоро мы вновь увидим мобильных комплекс службы крови, припаркованный возле здания Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Новость на сайте МЧС Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:29 13:08 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край