Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

27 Июль 2020 года В Коротчаево произошёл пожар в жилом доме

26 июля в городе Новый Уренгой, в районе Коротчаево произошел пожар в жилом одноэтажном деревянном доме по улице Конева. Сообщение о пожаре поступило в пожарную часть в 22 часа 31 минуту. На момент прибытия наблюдалось горение в чердачном помещении на площади 40 квадратных метров. Жильцы дома самостоятельно вышли из здания до прибытия пожарных.

По прибытию спасатели незамедлительно приступили к тушению, для того чтобы предотвратить дальнейшее распространения огня. Дом деревянный, а как показывает практика в домах такого типа пожар распространяется за очень короткий промежуток времени.

В 02 часа 20 минут пожар был полностью потушен. В результате произошедшего погибших и пострадавших нет. Огнем поврежден дом на площади 200 квадратных метров.

В тушении принимали участие 20 человек и 5 единиц спецтехники МЧС. Причина пожара, материальный ущерб и виновное лицо устанавливаются.

Хотелось бы напомнить, что в большинстве случаев, пожар – результат беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности. Только за прошедший период 2020 года на территории округа произошло 94 пожара (всего 525), в жилом секторе. Ямальские спасатели обращаются к жителям, с просьбой соблюдать правила безопасности в быту. Если произошло возгорание, незамедлительно звоните по телефону «01», «101» или «112».

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:27 09:37 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО