Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

30 Июнь 2020 года Хрупкая девушка - профессионал своего дела!

Жизнь каждого из нас состоит из огромного количества событий, но, безусловно, основным элементом является работа, а если еще она любимая, то фактически становится жизненным кредо.

Систему МЧС России представляют много профессий – пожарные, спасатели, кинологи, горноспасатели, водолазы, но есть и те люди, о которых громко не говорят, служба которых на первый взгляд кажется совсем незаметной, но стоит остановить эту прагматичную машину документооборота, то жизнь героического министерства замедляет ход.

На протяжении 17 лет в канцелярии Главного управления трудится Наталья Суханова. В уже казалось бы далеком 2003 году Наталья пришла на службу, которую продолжает и по сей день. Хрупкая, тонкая, гиперответственная и жизнерадостная девушка.

«Когда я впервые перешагнула порог Главного управления, даже представить себе не могла что настолько вольюсь в свою работу, сработаюсь с коллективом. Собеседование проходило с начальником управления. Как сейчас помню, длинный кабинет, который показался мне бесконечным, и в самом конце за огромным столом грозно сидел начальник – полковник Илья Кудашев. После непродолжительного разговора, мне провели небольшую экскурсию по Главку и определили рабочее место» - вспоминает Наталья.

Регистрация всех распорядительных документов, исходящая корреспонденция, огромное количество журналов для заполнения, ознакомления и контроля - малая доля всех возложенных задач. Хорошо что сегодня все автоматизировано, в разы возрастает оперативность и эффективность работы.

Четкая и выстроенная система делопроизводства – вроде незаметная работа, но в год через руки этой службы проходят и обрабатываются тысячи документов.

«Если на контроле стоит документ, то с начала рабочего дня Наталья начинает обзвон исполнителей. Безусловно, это совсем не ее задача, это максимально ответственный подход. Наталья в своей работе исключительный перфекционист» - говорит начальник административного отдела Лариса Осипова.

Трудоголизм человека можно оценить по качеству исполнения задач, умению работать в команде, по результатам и достижениям. «Столько лет пролетело как один миг. Сегодня я не мыслю себя без системы МЧС России, без родного управления, дружного и сплочённого коллектива. Бок о бок со мной работают по-настоящему отважные люди, профессионалы и мастера своего дела – герои спасающие человеческие жизни, которые мою, на первый взгляд, рутинную работу считают героической. В их глазах я мастодонт своего дела, спасатель и спаситель в одном лице» - смущенно говорит Наталья.

Новость на сайте МЧС Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 14:12 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область