Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

29 Июнь 2020 года О последствиях непогоды в регионе

В Главное управление МЧС России по Белгородской области за минувшие сутки поступила информация о трёх случаях падения деревьев вследствие прохождения комплекса неблагоприятных погодных условий в регионе.

Так, 28 июня в 23 часа 57 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу города Белгорода поступило сообщение о том, что в областном центре на улице Белгородского полка в районе дома № 51 дерево упало на три припаркованных автомобиля: «Ниссан Альмера», «Ниссан Нот» и «ЛАДА Приора». Силами дежурной смены спасателей города Белгорода был произведен распил и уборка дерева.

29 июня в 06 часов 48 минут поступило сообщение о том, что в поселке Чернянка в переулке Лермонтова дерево упало на проезжую часть, перегородив проезд. К месту происшествия был направлен дежурный караул пожарно-спасательной части № 39: при помощи бензопилы пожарные распилили дерево и очистили проезжую часть.

А в 09 часов 00 минут поступило сообщение о том, что в Белгороде на улице Победы в районе дома 73 из-за сильных порывов ветра дерево сломалось и упало на припаркованный автомобиль «Форд Фиеста». Силами управляющей компании проводится распил и уборка дерева.

Главное управление МЧС России по Белгородской области напоминает: в случае происшествия звоните по Единому телефону пожарных и спасателей «101» или Единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112». Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Белгородской области – 8 (4722) 39-99-99.

Новость на сайте МЧС Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:29 11:44 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область