Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

19 Май 2020 года Подразделения МЧС России задействованы в мероприятиях по дезинфекции объектов

Специалисты МЧС России проводят дезинфекцию объектов транспортной инфраструктуры, зданий и сооружений, объектов социального обслуживания, детских площадок в муниципальных образованиях Ханты-Мансийского округа.

На сегодняшний день обработано 35 объектов и 50 площадок на 40 000 квадратных метров, в том числе объектов МЧС России. Проведена санитарная обработка более 3000 метров дорожного покрытия.

Мероприятия проводятся во взаимодействии с органами местного самоуправления.

Так, в Лянторе сотрудниками МЧС продезинфецированы объекты общегородского пользования. Ежедневно в обработке улиц города задействован 1 автомобиль и 4 спасателя. При этом личный состав обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты. Раствор, который используется для обработки, безопасен для людей и животных.

Ранее в Лянторе были обработаны набережная, остановочные комплексы и постамент памяти участникам Великой Отечественной войны. В ближайшее время спасателям предстоит провести дезинфекцию более 40 детских игровых площадок.

Меры по предупреждению распространения инфекции реализуются пожарными и спасателями ежедневно. Подразделения ведомства работают в режиме повышенной готовности.

Дезинфекция проходит в связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой в стране и с целью минимизации рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Новость на сайте МЧС Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:19 16:06 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости