Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

24 Март 2020 года В Улетовском районе наказан поджигатель сухой травы

23.03.2020 года в 13 часов произошел пожар сухой травы в районе кафе «Сэленге» Улетовского района Забайкальского края. В ходе проверки, сотрудниками территориального отдела надзорной деятельности по Улетовскому району была установлена личность гражданина, который в нарушение требований пожарной безопасности выжигал сухую траву, чем повлек возникновение степного пожара. Нарушитель был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2500 рублей.

Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю напоминает! Сжигание травы и мусора является нарушением требования пожарной безопасности и влечет наложение административного штрафа на граждан от 2 тыс. до 3 тыс. рублей, на должностных лиц от 6 до 15 тыс. рублей, на юридических лиц от 150 до 200 тыс. рублей.

Те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан от 2 до 4 тыс. рублей, на должностных лиц от 15 до 30 тыс. рублей, на юридических лиц от 200 до 400 тыс. рублей.

Новость на сайте МЧС Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:24 18:22 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край