Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

23 Март 2020 года Профилактический рейд в рамках предупреждения весеннего паводка в Бузулуке

В муниципальном образовании «город Бузулук» проведён рейд в рамках предупреждения весеннего паводка, с участием инспектора отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Бузулуку, Бузулукскому и Грачевскому районам Александра Рожкова, представителя МКУ города Бузулука «Центр по гражданской обороне, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям», представителя Бузулукмежрайгаз.

С целью профилактики и предупреждения пожаров проведены обследования 38 домовладений, посещены многодетные семьи, семьи, находящиеся в социально-опасном положении и семьи с инвалидами.

Мерам пожарной безопасности проинструктировано 57 человек с вручением памяток о мерах пожарной безопасности. Разъяснены требования пожарной безопасности при использовании открытого огня в жилом секторе, эксплуатации электрооборудования и печного отопления, меры предосторожности нахождения на водных объектах, а также предупреждения весеннего паводка.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01», сотовая связь «101» со всех мобильных операторов. Также сохраняется возможность осуществить вызов одной экстренной оперативной службы по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 102 (служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети).

Телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области: 8(3532) 308-999

Новость на сайте МЧС Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:23 07:11 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область