Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

21 Март 2020 года Практические навыки по ликвидации условных чрезвычайных ситуаций отработаны в командно-штабных учениях в Навле

С 17 по 19 марта 2020 года с органами управления, силами и средствами Навлинского районного звена территориальной подсистемы РСЧС Брянской области проведено командно-штабное учение.

Данное учение было проведено с задействованием представителей всех областных спасательных служб: Главного управления МЧС России по Брянской области, Брянского филиала ПАО «РосТелеком», департамента здравоохранения Брянской области, департамента топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Брянской области, АО «Газпром газораспределение Брянск», филиала ПАО «МРСК-Центра» - «Брянскэнерго», управления МВД России по Брянской области, департамента культуры, управления ветеринарии, управления потребительского рынка Брянской области.

В ходе учения были отработаны ситуации, связанные возникновением чрезвычайной ситуации, вызванной возгоранием на сцене зрительного зала МБУК «Навлинский дом культуры» (п. Навля), лесным пожаром на территории Навлинского района.

Проведены практические мероприятия по ликвидации условных чрезвычайных ситуаций, проведены заседания КЧС и ОПБ муниципального района, на которых выработаны решения по проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ.

Анализируя результаты проведенного учения, следует отметить, что поставленные цели достигнуты, привлекаемые должностные лица получили практические навыки в оценке обстановки и выработке предложений в решение КЧС и ОПБ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных природными пожарами. Кроме того, руководители организаций выразили желание и стремление как можно лучше и качественнее решать возложенные на них задачи. Также в ходе учения проведен смотр формирований района, по итогам которого в лучшую сторону отмечены:

формирования МУП «Навлинский районный водоканал» – (директор – Осипенков Юрий Иванович);

формирования Навлинского газового участка филиала АО «Газпром газораспределение Брянск» Центральный (начальник участка – Каландин Геннадий Владимирович);

формирования межмуниципального отдела полиции «Навлинский» (начальник – Гаридов Юрий Владимирович);

формирования Навлинской межрайонной больницы (главный врач – Пулина Олеся Анатольевна);

формирования ГБУ Брянской области «Навлинская районная ветстанция по борьбе с болезнями животных» (начальник райветстанции – Капошин Андрей Алексеевич).

Новость на сайте МЧС Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:21 08:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости