Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

25 Февраль 2020 года В Красноярском крае продолжают закрываться ледовые переправы

Сегодня ледовая переправа перестала функционировать в Казачинском районе Красноярского края через реку Енисей, которая соединяла населенные пункты Падерино-Захаровка. На месте въезда на переправу установлены дорожные знаки, запрещающие движение автотранспорта, на съездах возведены валы, препятствующие выезду на лед, проведено его чернение.

Выбирая маршрут следования, инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам Красноярского края советуют автолюбителям учитывать данную информацию и напоминают об основных правилах безопасности на ледовых переправах: выезжать на лёд следует медленно, без толчков и торможений, со скоростью не более 10 км/час. Запрещено допускать остановки, рывки, развороты, обгоны автомобилей и совершать их заправку.Также на переправах не допускаются нагрузки, превышающие грузоподъемность льда. Осуществлять движение по санкционированным переправам следует в светлое время суток и в условиях хорошей видимости.

Напомним, в регионе продолжает работать 127 официальных ледовых переправ, с подробной информацией о них можно ознакомиться на сайте в разделе Полезная информация.

Новость на сайте МЧС Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:25 11:24 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости