Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

17 Февраль 2020 года В рамках всероссийского межведомственного онлайн-флешмоба «Служили и служим»

МЧС России присоединяется к всероссийскому межведомственному онлайн-флешмобу «Служили и служим» в преддверии Дня защитника Отечества.

Сотрудники чрезвычайного ведомства поделятся своими воспоминаниями о службе в рядах Вооруженных сил в рамках флешмоба «Служили и служим».

Участие в акции для сотрудников МЧС – повод достать архивные фотографии и вспомнить, как начинался их пусть служения Отечеству.

Кроме фотографий армейского и современного периода службы, сотрудники расскажут о том, что дала им армейская служба, какой осталась в их памяти срочная служба. Об опыте и сослуживцах, об армейской дружбе и марш-бросках.

К акции «Служили и служим» присоединятся и Главное управление МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике. Первая публикация будет об одном из самых молодых сотрудников чрезвычайного ведомства, который служит в системе МЧС России с января 2020 года – Мухаммаде Байрамкулове.

Пришел молодой человек на службу в МЧС не случайно. После окончания Южного федерального университета в городе Ростов-на-Дону он был призван в ряды Российской Армии, проходил срочную службу в 495 спасательном центре МЧС России в Ростовской области. Именно здесь он принял окончательное решение – связать свою жизнь с работой в МЧС. Сейчас Мухаммад на должности старшего мастера связи отдела информационных технологий и связи. К слову сказать, молодой специалист закончил факультет прикладной информатики и экономики, и именно здесь он чувствует себя «в своей стихии».

Начальник подразделения Лилия Агова относит молодого человека к числу перспективных сотрудников.

- Мухаммад работает в Главном управлении МЧС России по КЧР с января 2020 года, но уже успел зарекомендовать себя как грамотный, дисциплинированный и исполнительный сотрудник, - отмечает начальник подразделения.

Сам молодой человек признается, что люди в погонах – это не только красиво, но и очень ответственно.

- Я понял, что тот отрезок времени, который именуется кратко - служба в Армии – это не просто время, а целая жизнь. Здесь неопытный молодой человек, должен уметь ориентироваться в тех обстоятельствах, которые подбрасывает ему жизнь. Этот опыт очень помогает в дальнейшем, - поделился Мухаммад.

Новость на сайте МЧС Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:17 10:53 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости