Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

23 Январь 2020 года День сотрудников органов дознания МЧС России

Ежегодно 23 января сотрудники органов дознания Главного управления МЧС России по Оренбургской области празднуют свой профессиональный праздник, в связи с чем, согласно приказу Главного управления от 22.01.2020 № 32, за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в служебной деятельности, а также в связи с празднованием 92-летия, со дня образования органов дознания в системе государственного пожарного надзора Почетной грамотой Главного управления МЧС России по Оренбургской области награждены:

начальник отделения ОНД и ПР по г. Оренбургу и Оренбургскому районам УНД и ПР Главного управления МЧС России по Оренбургской области майор внутренней службы Соловых Игорь Васильевич;

старший дознаватель ОНД и ПР по г. Бугуруслану, Бугурусланскому, Асекеевскому и Северному районам УНД и ПР Главного управления МЧС России по Оренбургской области майор внутренней службы Ледяев Олег Николаевич;

старший дознаватель ОНД и ПР по г. Оренбургу и Оренбургскому районам УНД и ПР Главного управления МЧС России по Оренбургской области капитан внутренней службы Шагалов Андрей Сергеевич;

старший инспектор ОНД и ПР по г. Оренбургу и Оренбургскому районам УНД и ПР Главного управления МЧС России по Оренбургской области майор внутренней службы Шевчук Оксана Анатольевна.

Отмечу, что в 2019 году органами дознания Главного управления возбуждено 5 уголовных дел, по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ - уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности.

В настоящее время 4 уголовных дела направлены в суд, по 3 уголовным делам вынесены обвинительные приговоры. Кроме того, 1 уголовное дело направлено прокурору для определения подследственности. В настоящее время данное уголовное дело находится в производстве органов Следственного комитета г. Орска, в связи со смертью человека.

В ходе расследования уголовных дел сотрудниками органов дознания Главного управления проведены необходимые следственные и иные мероприятия, установлены виновные лица, в достаточном количестве собраны доказательства для предъявления обвинения.

Раскрываемость преступлений по уголовным делам органами дознания Главного управления в 2019 году составляет 100%.

Новость на сайте МЧС Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:23 12:46 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости