Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

31 Декабрь 2019 года «Сижу в сугробе, не могу идти дальше». Спасатели оказали помощь мужчине, заблудившемуся при переходе реки

Накануне вечером в областную службу спасения по номеру 112 поступил вызов от архангелогородца. Явно нетрезвый мужчина сообщил, что при переходе от Зеленца на Кегостров сбился с пути, устал и сидит в сугробе, передвигаться самостоятельно не может, а идти нужно еще около 1 км.

Отметим, что ледовая переправа в этом месте отсутствует, безопасно попасть на о. Кего можно попасть по переправе из центра города, но она пока еще не открыта. По Никольскому рукаву Северной Двины, в Цигломень и Лайский Док, активно ходят буксиры, поэтому пешеход сильно рисковал провалиться под лед. Ситуацуию усугубляла метель. На поиски пропавшего выехали спасатели Архангельского арктического аварийно-спасательного центра МЧС России. К счастью, он сумел указать спасателям важный линейный ориентир – водонапорную башню, поэтому найти его не составило труда. Мужчину обнаружили неподалеку от о. Кего, он действительно сидел в снегу и ввиду сильного алкогольного опьянения не мог идти дальше. Спасенного доставили на Кегостров, медицинская помощь ему не потребовалась.

Новость на сайте МЧС Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:31 12:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

Все новости