Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

15 августа 2012 года Класс пожарной опасности на территории Владимирской области продолжает снижаться

Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует, что в связи с понижением температурного режима на территории Владимирской области продолжает снижаться класс пожарной опасности.

По состоянию на 15 августа на территориях Гусь-Хрустального и Собинского районов установился 2-ой класс пожарной опасности, на остальной территории региона – 1-ый класс.

За сутки природных пожаров не зарегистрировано.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает, что, не смотря на временное понижение температуры воздуха, на территории области продолжает действовать особый противопожарный режим. Силы и средства МЧС Владимирской области работают в режиме повышенной готовности. Напоминаем жителям и гостям Владимирской области о необходимости соблюдать правила поведения в период особого противопожарного режима.

Всего с начала пожароопасного периода 2012 на территории Владимирской области возникло 56 очагов природных пожаров (аналогичный период прошлого года – 313 очагов, уменьшение на 257 очагов) на общей площади 14,87 га (аналогичный период прошлого года – ‎199,286 га, уменьшение на 184,416 га).

Новость на сайте МЧС Владимирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:15 12:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости