Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

15 Август 2019 года Очередное заседание комиссии по ЧС и ПБ прошло в Нюксенском районе

Очередное заседание комиссии по ЧС и ПБ прошло в Нюксенском районе. Данное заседание было инициировано в связи с произошедшим пожаром 23 июля 2019 года в палаточном лагере, расположенном на территории горнолыжного комплекса «Холдоми».

В ходе работы комиссии было решено провести мероприятия по выявлению несанкционированных организаций детского отдыха на территории района, а также организовать дополнительные занятия по обучению руководителей образовательных организаций и детского отдыха по вопросам пожарной безопасности и их действиях в условиях пожара. До всех учреждений, задействованных в детской оздоровительной кампании доведены методические материалы по обеспечению безопасности детских лагерей палаточного типа.

В связи с ростом числа пожаров и гибели на территории Нюксенского района на повестку дня был вынесен вопрос об обстановке с пожарами их последствиями, и принимаемых мерах по ее улучшению. Органам местного самоуправления совместно ОНД и ПР и органом социальной защиты населения необходимо организовать дополнительную профилактическую работу на территории района с многодетными и неблагополучными семьями, с гражданами ведущий асоциальный образ жизни и гражданами с ограниченными возможностями здоровья, обращая особое внимание на эксплуатацию электрического, газового оборудования и печного отопления.

Телефон доверия Главного управления МЧС России по Вологодской области 72-99-99.

Новость на сайте МЧС Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 15:05 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область